• 逢甲日租套房住的舒服
介紹台中逢甲日租套房 > 逢甲日租套房主題風格

 

理想的逢甲日租套房

悠閒的坐在涼亭中欣賞美景,看著一朵朵的浪花遍佈在海上,彷彿置身於峇里島般浪漫。由逢甲日租套房主人打造出多間具特色的主題式套房,以樸實典雅的宜人氛圍做為風格主軸,加入各式有趣的元素與適宜的設計,打造出一處幽靜、自然、舒適的解壓空間;品嚐悠閒的下午茶時光,拿本您喜愛的書籍,在輕鬆樂聲中,時而觀看窗外日升月落的景色幻化,共享一場山與海的美麗邂逅!屋內搭配觀景雙槽溫泉浴室。鄰近冬山河親水公園、傳藝術中心、逢甲運動公園及逢甲林場等旅遊景點,從逢甲日租套房前往熱鬧的逢甲夜市,也只需五分鐘左右的車程,快速便利的旅遊路線,是您夜宿逢甲的理想住所;針對人數較多的旅客,逢甲日租套房亦有提供包棟的服務。

主要提供二人及四人房型,亦可視情況提供加人服務;每間客房的擺設皆呈現不同的風格氛圍,透過巧手搭配營造出異國浪漫的美麗空間,舒適和諧的環境佈局,讓每一位入住的旅客,都能在此獲得悠閒放鬆的渡假質感。關於逢甲附近景點,在逢甲逢甲日租套房的山腳下有知名的大溪老街、石門水庫,一進入北橫之後的兩蔣文化園區、角板山公園、擁有美麗瀑布的小烏來、及位於榮華大壩的壯觀垂直岩層、多達二十二棵神木的逢甲巨木群、明池國家森林遊樂區、太平山國家森林遊樂區等知名旅遊據點。座落於金門國家風景區內的水頭聚落,濃厚的人文氣息和鱗次櫛比的名勝古蹟,帶給旅人無限的懷古之情。

自逢甲日租套房出發,前往聚落內古蹟皆僅需5分鐘即可抵達,讓您隨時皆可徜徉於金門的傳統特色古味和在地人文采風。供有潔淨舒適的雙人、三人及四人套房。旅人們視野從氣宇非凡的壯觀外觀、青翠舒心的綠意庭園造景,一路延伸至挑高的歐式典雅富麗大廳,樓中樓的建築形式,讓空間顯得更為開闊華麗;木質牆面、皮革沙發和藝文裝飾,更是展現了清幽高貴的品味與質感。續往寬敞清新的客房、可遙望海景的頂樓,一步步帶您進入逢甲日租套房主人歡樂難忘的童年記憶,共享無憂樂活的自在生活。在桃米里經歷了921大地震之後,當地居民決定以自然生態為主題重建家園,在各相關單位的協力推動之下,桃米里的居民拾起書本重新認識桃米里中的生態環境,並且考取生態解說員執照。

逢甲日租套房舒適氛圍

連他們都訝異原來桃米里中蘊藏著如此豐富的動植物生態,包含十九種的青蛙、四十三種的蜻蜓與豆娘、六十餘種的鳥類以及多種溼地生態植物,也設置森林浴步道、水上瀑布、生態池與苗圃等設施,目前桃米生態村已建立起完善的生態導覽解說,並成立多家逢甲日租套房,歡迎民眾前來一探這處美麗的生態寶地。前往山水海灘、風櫃洞、鎖港漁港、蒔裡沙灘、青灣玄武岩…等熱門景點探遊皆十分便利易抵。喜歡冒險的您也可前往澎湖乾淨清涼的海濱水域,體驗浮潛、衝浪、夜釣小管…等特殊的旅遊行程,深刻感受海洋島嶼的沁涼魅力。為全新完工、溫馨舒適的原木逢甲日租套房,在逢甲日租套房主人王大哥夫婦的用心規劃與管理下,處處洋溢著溫馨宜人的氣息。

與台灣相隔著一片的逢甲,擁有眾多得天獨厚的觀光資源,不僅有多處絕妙景致,更有著多項有趣的活動設施,是一座深受旅人喜愛的渡假勝地,每當氣溫漸漸回升,大批的遊客隨即搭上船隻前往,享受專屬於逢甲的熱帶風情。眼前一望無際的碧海藍天,耳邊傳來聲聲悅耳的浪濤聲,空氣中瀰漫著微鹹的氣息,現在就讓我們前往逢甲,一同感受海洋的洗禮。經過蜿蜒的山路來到逢甲腰的風景區。逢甲,有著滿山翠綠的茶園、瞬息萬變的景致風光,與高海拔山林中涼爽氣候…等。

 

逢甲日租套房除了坐擁遼闊草原的好景緻外,每個季節、每個氣候都有著不同的風貌與驚奇,楓紅、螢火蟲、鍬形蟲、空山靜月、繁星點點、銀河、流星、雨後山嵐…等等,讓您感嘆變化萬千的大自然。